Anúncios Google



Costela com mandioca (Vaca atolada)

(foto da internet)

INGREDIENTES

2kg de costela bovina 
2 colheres de sopa de óleo 
2 tomates picadinhos 
1 maço de coentro ou salsa
2 cebolas medias picadas grosseiramente
5 dentes de alhos espremidos 
pimenta do reino a gosto 
folhas de louro 
1 kg de mandioca (aipim)
sal a gosto 

MODO DE PREPARO 

Em uma panela de pressão coloque a costela ja em pedaços
deixe sela bem sem temperos , quando ela estiver bem selada acrescente o óleo , a cebola , o alho , as folhas de louro , a pimenta .
Deixe refogar os temperos,coloque o tomate e água fervente ate cobrir a carne coloque a metade do cheiro verde deixe na pressão por 25 minutos , abra a panela e veja se esta bom o cozimento , acrescente a mandioca e deixe por mais 7 minutos e desligue , polvilhe o restante do cheiro verde e sirva  a  seguir !


Obs: Acompanha um arroz branco e salada de folhas !

Nenhum comentário:

Postar um comentário