Anúncios Google



TORRESMO A PURURUCA


INGREDIENTES


1K de toucinho de porco (barriga)

sal , alho e pimenta do reino 


MODO DE PREPARAR 


Retire o excesso de banha(o ideal é que seja um dedo de espessura)
corte em cubinhos e tempere .reserve por 15 a 20 minutos descansando.

Coloque em uma panela um pouco de óleo ,e quando este estiver quente coloque os 
cubos e va mexendo de vez em quando , tomando o cuidado de deixar a panela tampada porque costuma espirrar óleo .Quando os cubos estiverem bem fritos , retire os do fogo colocando em papel toalha para absorver a gordura e leve a geladeira para que fiquem gelados .
Esquente novamente a gordura e volte os torresmos nela e vá mexendo até pururucar , ai é só retirar e colocar no papel absorvente e saborear , fica uma delicia e é um ótimo acompanhamento para pratos como feijoada e também como aperitivos ,


Nenhum comentário:

Postar um comentário