Anúncios Google

Torta Inglesa especial !! Olha que delicia !!Super fácil de fazer



MASSA

1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de biscoito calipso nestlé

RECHEIO 

1/2 lata de creme de leite nestlé
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)

COBERTURA 

1/2 lata de creme de leite nestlé
1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé


MODO DE PREPARO 

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
Forre o fundo com a massa e reserve
Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário