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Bolinho de mandioca com carne moída


INGREDIENTES

MASSA

2 ovos

1 pitada de orégano;

2 kg de mandioca;

Cheiro verde,

Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto.


RECHEIO 


1 colher (sopa) de massa de tomate

1/2 xícara (chá) de cebola ralada;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

500 gramas de carne moída de primeira qualidade;

Sal e pimenta-malagueta a gosto.

MODO DE PREPARO

MASSA
. Cozinhe a mandioca, deixando-a bem firme, sem derretê-la.
. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras; moa somente a parte boa.
. Coloque a massa da mandioca numa panela e misture os demais ingredientes.
. Amasse bem, até a mistura ficar firme, como se fosse uma massa para rosquinha.

RECHEIO

. Numa panela refogue a carne com todos os ingredientes, deixando-a massa do recheio um pouco mais seca.

. MONTAGEM 

. Modele os bolinhos na palma da mão, como se fossem coxinhas de frango.
. Recheie com a carne moída e feche, dando a forma de um quibe.
. Na hora de fritar os bolinhos, coloque-os em óleo bem quente (para não encharcar); põe uns 4 de cada vez na frigideira, para evitar que se desmanchem.

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