Anúncios Google



BATATA SUÍÇA !!


INGREDIENTES

250 g de batata
manteiga para untar
água
sal

RECHEIO A GOSTO 

 Presunto/queijo, carne, 
frango, requeijão/queijo, etc.

MODO DE PREPARO 

Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
Ponha uma camada do recheio desejado (quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres).
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário