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FRANGO ASSADO NA CERVEJA


1k e 1/2
 de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) cheia de mostarda
2 colheres (sopa) de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta-do-reino
1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
2 colheres de sal

PARA ASSAR:

1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 cebola grande fatiada
forma grande untada com manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes da marinada com o frango
Não coloque a cerveja neste momento
Armazene na geladeira de um dia para o outro
Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo 
com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de 
uma concha, elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Espalhe a cebola fatiada por cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar


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