Anúncios Google



Bolo de sorvete sem sorvete !!


INGREDIENTES

9 colheres de água

4 colheres(sopa)de chocolate em pó

1lata de leite condensado

2 latas de leite comum

3 gemas peneiradas

10 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

1-fazer uma calda caramelada com 5 col de açúcar
(sem água),e coloque na forma.

2-leve ao fogo a agua e o chocolate até ferver,coloque 
sobre a calda caramelada que está na forma.

3-Leve ao fogo baixo,o leite,o leite condensado,e as gemas
(não pode ferver) ameaçou ferver apague o fogo e deixe esfriar.

4-bata as claras em neve com 5 colheres de açúcar,
até virar suspiro.Misture no creme frio com delicadeza.

5-depois coloque o creme na forma sobre as caldas de 
chocolate e a caramelada,e leve ao freezer por 12h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário