Anúncios Google



FATIAS HUNGARAS ! Uma rosquinha doce deliciosa !!

INGREDIENTES

MASSA

2 tabletes de fermento para pão

5 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras de leite morno

3 ovos

1 colher de sopa de margarina

1/2 xícara de chá de óleo

1 kg de trigo


RECHEIO


5 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de açúcar

1 pacote de coco ralado 100 g


CALDA


2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar


MODO DE PREPARO

Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa
 lisa e macia, que não grude nas mãos
Cubra e deixe descansar por 30 minutos


Recheio:

Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse


Calda:

Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir 
pode colocar leite condensado como calda)

Nenhum comentário:

Postar um comentário