Anúncios Google



Macarrão de Panela de pressão


INGREDIENTES



1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão 500 grama parafuso ou penne
1/2 kg de carne moida para o recheio ou 300 g de presunto
picadinho, ou ainda 1 calabresa picada
300 g de queijo mussarela picadinho
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 caldo de galinha


MODO DE PREPARO 


Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada
Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho
Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto
Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver
Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra!

Nenhum comentário:

Postar um comentário