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Pavê de sonho de valsa !! Olha que delicia !!


1 Lata de leite condensado 
1 xicara (chá) de leite 
3 gemas 
1 colher de sopa de amido de milho 
12 bombons sonho de valsa 

CALDA

1 xicara (chá) leite
2 colher (sopa) milho 
6 colheres de sopa de açucar 
4 colheres de achocolatado 


COBERTURA 

3 Claras em neve 
6 colheres de açucar 
1 xicara de creme de leite gelado 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite condensado , o leite , as gemas e o amido 
Leve ao fogo mexendo até engrossar 
Espalhe o creme no fundo de um reflátario 
Fatie os bombons (reserve dois para a decoração) e coloque sobre o creme quente e reserve 

CALDA

Disponha numa panela os ingredientes da calda e leve ao fogo mexendo para não empelotar , espere engrossar e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados , leve a geladeira para esfriar sem cobrir .

COBERTURA 

Bata as claras em neve na batedeira 
Junte o açucar e continue batendo até ficar bem firme 
Acrescente o creme de leite misturando sem bater 
Despeje sobre calda de chocolate com uma colher deixando bem nivelado 
Pique os bombons espalhando-os sobre a cobertura e leve a geladeira por 4 horas 
ou até que esteja bem firme.





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