1kg de Batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 grs de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubo de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve bem picadinho
1 colher de (chá) de pimenta do reino
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas e leve para cozinhar
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos separadamente
Frite a calabresa e reserve
Frite o bacon e reserve
Bata as batatas cozidas no liquidificador até
formar um caldo grosso e reserve .
Frite o alho e a cebola e logo em seguida o bacon , a pimenta
Despeje o caldo batido (batata) na panela de recheio e acrescente
a calabresa, mexendo sempre para não grudar , após levantar a fervura
acrescente a couve e o coentro e o sal .
Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário