Anúncios Google

Caldo verde !! Uma delicia e uma ótima ideia para aquecer os dias frios !!


1kg de Batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 grs de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubo de caldo de bacon 
1 cebola pequena
4 dentes de alho 
1 molho de coentro 
1 porção de couve bem picadinho
1 colher de (chá) de pimenta do reino 
sal a gosto 

Modo de  preparo 

Descasque as batatas e leve para cozinhar 
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos separadamente 
Frite a calabresa e reserve 
Frite o bacon e reserve 
Bata as batatas cozidas no liquidificador até 
formar um caldo grosso e reserve .
Frite o alho e a cebola e logo em seguida o bacon , a pimenta 
Despeje o caldo batido (batata) na panela de recheio e acrescente 
a calabresa, mexendo sempre para não grudar , após levantar a fervura 
acrescente a couve e o coentro e o sal .
Sirva a seguir 



Nenhum comentário:

Postar um comentário