INGREDIENTES
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes
Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
Deixe descansar por 2 horas
Enrole as roscas como quiser e coloque no sol para crescer
Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta
subir você poderá assar as roscas em forno quente
Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e
leve novamente ao forno até corar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10 g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10 g cada. Fermento de tabletes de 10 g cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário