Anúncios Google



FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO


(foto da internet)

INGREDIENTES

8 filés de merluza
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
azeitonas pretas ou verde a gosto
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar

MODO DE PREPARO

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, 
em seguida arrume os filés sobre a batata
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, 
regue com o molho de tomate (1/2 lata)
Cubra com o restante das batatas
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto
 até que as batatas fiquem macias

Nenhum comentário:

Postar um comentário