Yakisoba Tradicional


INGREDIENTES

250 g de macarrão para yakisoba
2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
1/2 couve-flor
1/2 brócolis
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
250 g de peito de frango
250 de alcatra
1 cebola
1/2 repolho ou acelga picado
1 sachê de molho para yakisoba
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções
 da embalagem, reserve
Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho
Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras
Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim,
acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos 
e o macarrão, misturar ate incorporar tudo, colocar 
o molho para yakisoba e o shoyu
E por último o gergelim e o restante do
óleo de gergelim

Nenhum comentário:

Postar um comentário