Anúncios Google

CALDO DE ABÓBORA


(Foto da internet )

INGREDIENTES 

1 Xícara de (chá) de amendoim torrado sem casca
1 Xícara de (chá) de abóbora picada
½ xícara de (chá) de salsa e talos picado
2 colheres de (sopa) de cebola picada
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de sal
500 gramas de carcaça de frango
1 dente de alho picado
1 e ½ litro de água

MODO DE PREPARO 

Ferva a carcaça de frango com a água,
assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora.
Coe e reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente  a abóbora 
o caldo reservado e o sal.
Deixe cozinhar.
Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário
adicione mais água.
Salpique a salsa.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário