Anúncios Google

PASTELZINHO DE FORNO


INGREDIENTES

1 embalagem de creme de leite de caixinha (200g)
1 ovo ligeiramente batido (70g)*
2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio a gosto ,como sugestão eu acho que
frango desfiado com requeijão fica ótimo .

MODO DE FAZER 

Misture o creme de leite com o ovo numa vasilha. Junte 1 xícara de farinha de trigo já com o sal e o fermento, e vá adicionando o resto da farinha de trigo até dar o ponto, assim você não corre o risco de colocar muita farinha.
Abra a massa numa superfície polvilhada  com farinha de trigo até obter uma espessura fina, corte no formato que quiser, eu fiz círculos mesmo, recheie e feche apertando a borda com a ponta de uma garfo. Coloque numa assadeira untada ou com tapete de silicone, pincele com gema misturada com azeite ou leite, salpique orégano, ou chia, ou gergelim, etc, leve para assar, em forno moderado preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

2 comentários: