4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)
150g de peito de peru fatiado ou salame
250g de queijo tipo mussarela fatiado
Molho branco
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola fatiado
250g de queijo tipo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de parmesão
Água
Sal
MODO DE PREPARAR
Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
Depois passe ela na água fria para não despedaçar
Doure a cebola no azeite e reserve
Comece a montagem colocando um pouco de molho branco,
uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho
uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata,
de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio para gratinar, coberto com
papel alumínio, por cerca de 20 minutos.
(Se preferir você pode substituir o peito de peru e o salame por presunto )
Nenhum comentário:
Postar um comentário