INGREDIENTES:
3 peitos de frango
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 colher de alho amassado
1 limão
1/2 xícara de óleo
ervas desidratas (manjericão, orégano.salsinha)
Queijo mussarela e Presunto fatiado
MODO DE PREPARO
1 – Comece temperando o frango com alho, sal, pimenta do reino
e por último esprema o limão e misture bem:
2 – Em seguida abra o filé de frango
3 – Enrole uma fatia de queijo e presunto juntas:
4 – Coloque sobre o filé de frango e enrole se necessário feche bem o frango com palito de dente:
5 – Misture o ovo em um recipiente e passe o frango:
6 – Em seguida passe o frango na farinha de trigo:
7 – Em seguida passe na farinha de rosca:
8 – Aqueça uma panela com o óleo e quando estiver
bem quente coloque o frango para fritar:
9 – Frite um lado vire e frite até o frango ficar dourado:
10 – Escorra em um papel toalha e está pronto.
Veja o resultado desse frango recheado delicioso:
Nenhum comentário:
Postar um comentário