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BOLO DE CHURROS

(fotos da internet)

MASSA


4 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
300g de creme de leite fresco
200g de doce de leite cremoso
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de canela em pó.


MODO DE PREPARAR 


No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo,
 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.
Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada.
 Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o
 doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly.
 Reservar em uma manga de confeiteiro.
Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó.
 Reservar.
Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon.
Rechear com o chantilly de doce de leite.
Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.

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