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Rocambole de morango com chocolate !


INGREDIENTES

Pão-de-Ló:


6 ovos inteiros

1 xícara(s) de chá de açúcar

1 xícara(s) de chá de farinha peneirada

1 colher(es) de sopa de fermento

CREME CHANTILLY


1/2 xícara(s) de chá de açúcar

3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

CALDA DE CHOCOLATE 


1 xícara(s) de chá de leite

1/2 xícara(s) de chá de açúcar

1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó

1 colher(es) de sopa de manteiga


MONTAGEM 


2 caixinhas de morango picados

MODO DE PREPARO
Pão-de-Ló: 
Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos. Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve. 
Creme chantilly: 
Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve. 
Calda de chocolate: 
Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve. Montagem: Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.

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