Anúncios Google



Pizza de liquidificador... esta é especial..

Ingredientes


  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomateSugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

FAÇA ASSIM:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina,
 a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina 
leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e oréganoa gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Pronto... saboreie com seus queridos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário