INGREDIENTES:
- 1 caixinha de pudim de morango em pó
- 1 caixinha de pudim de baunilha em pó
- 1 caixinha de pudim de chocolate em pó
- 1,5 litros de leite
- 180 g de biscoito de maizena
- 1/2 xícara de vinhoCobertura:
- 1 lata de doce de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite
- Chocolate granulado
- Alguns morangos se desejar, para enfeitar
FAÇA ASSIM:
Dissolva o pudim de morando em 1/2 litro de leite e leve ao fogo brando até engrossar,
mexendo sempre
Depois que engrossar espere mais 1 minuto e desligue o fogo
Leve à uma travessa de vidro
Umedeça metede dos biscoitos no vinho e cubra o pudim
Repita a operação com o pudim de baunilha e cubra com a bolacha umedeçida no vinho
Repita a operação com o pudim de chocolate e leve ageladeira por 2 horas
Cobertura:
Misture o doce de leite, com o chocolate em pó e o leite
Cubra delicadamente a sobremesa
Decore com o chocolate granulado e com morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário